WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von LG ab Android 5.1.1

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch problemlos über ein WLAN-Netzwerk mobil im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf Menü (A) und wählen Sie Einstellungen (B).
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf Netzwerke (A). Aktivieren Sie hier nun die WLAN-Funktion. Schieben Sie dazu den Regler nach rechts (B).
WLAN aktivieren - Regler nach rechts schieben
WLAN aktivieren - Regler nach rechts schieben
Schritt 3
Ihr Smartphone sucht jetzt nach allen verfügbaren WLAN-Netzwerken in Reichweite. Sobald Ihnen diese angezeigt werden, tippen Sie auf das Netzwerk mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 4
Geben Sie nun das Passwort (Netzwerkschlüssel) (A) ein und tippen Sie auf VERBINDEN (B).
Passwort eingeben - VERBINDEN antippen
Passwort eingeben - VERBINDEN antippen

Die Einrichtung der WLAN-Verbindung ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.