1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von LG ab Android 6.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies mit wenigen Schritten durchführen.

Sie können Ihr 1&1 Exchange-Konto auch bequem unterwegs mit Ihrem Android Smartphone abrufen oder Nachrichten versenden. Richten Sie dazu ganz einfach Ihr Exchange-Konto auf Ihrem Gerät ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf die E-Mail-App.
E-Mail-App antippen
E-Mail-App antippen
Schritt 2
Wählen Sie Microsoft Exchange als E-Mail-Provider aus.
Microsoft Exchange auswählen
Microsoft Exchange auswählen
Schritt 3
Tragen Sie nun die E-Mail-Adresse (A) und das Passwort (B) ein. Tippen Sie anschließend auf MANUELLE EINRICHTUNG (C).
Microsoft Exchange manuell einrichten
Microsoft Exchange manuell einrichten
Schritt 4
Geben Sie den 1&1 Exchange-Server (A) und Ihren Benutzernamen (B) ein. Tippen Sie dann auf WEITER (C).
Angabe 1&1 Exchange-Server, Benutzername
Angabe 1&1 Exchange-Server, Benutzername

Domain Benutzername 1&1 Exchange-Server
1&1 MailXchange frei wählbar Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse,
zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de
s.mailxchange.de
Outlook Exchange 2007 EXCHANGE Ihr Benutzername wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center in den Einstellungen für Ihr Exchange E-Mail-Konto angezeigt. Zum Beispiel: EXCHANGE\e123456789 profimailer.de
MS Exchange 2013 by 1&1 bleibt leer Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de 1.exchange.1and1.eu
Schritt 5
Bestätigen Sie die Remote-Sicherheitswarnung und tippen Sie auf JA.
Remote-Sicherheitsverwaltung
Remote-Sicherheitsverwaltung
Schritt 6
Wählen Sie nun die Elemente aus, die Sie synchronisieren möchten und tippen Sie auf WEITER.
Schritt 7
Sie erhalten nun einen Hinweis, dass das Konto eingerichtet wurde und verwendet werden kann. Legen Sie einen Kontonamen fest und tippen Sie auf Fertig.
Einrichtung
Einrichtung
Schritt 8
Erteilen Sie die Berechtigung für das Senden und Empfangen von E-Mails indem Sie auf Erlauben tippen. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage und tippen Sie auf Zulassen.
Senden und empfangen von E-Mails zulassen
Senden und empfangen von E-Mails zulassen
Schritt 9
Um das Konto nutzen zu können, aktivieren Sie nun den Geräteadministrator.
Geräteadministrator aktivieren
Geräteadministrator aktivieren
Schritt 10
Ihr Konto ist nun fertig eingerichtet. Um weitere Synchronisation-Einstellungen vorzunehmen, öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Einstellungen (B). Wählen Sie dann Ihr Exchange-Konto (B) aus.
Kontoeinstellungen bearbeiten
Kontoeinstellungen bearbeiten
Schritt 11
Passen Sie abschließend die Kontoeinstellungen an Ihre Anforderungen an.

Ihr 1&1 Exchange-Konto ist fertig konfiguriert. rücken Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.