Daten-Roaming ein- oder ausschalten - LG Smartphones mit Android 6

Um auch im Ausland mobil im Internet zu surfen, schalten Sie die mobile Datenverbindung und Daten-Roaming auf Ihrem Handy ein. Sie können Daten-Roaming einfach ausschalten, wenn Sie Datenverkehr im Ausland vermeiden möchten.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und die Einstellungen (B).
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Wählen Sie den Reiter Netzwerke (A). Scrollen Sie hier nach unten zu dem Menüpunkt Mehr (B).
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Tippen Sie auf Mobilfunknetze.
Mehr
Mehr
Schritt 4
Hier können Sie Daten-Roaming (A) ein- oder ausschalten. Bestätigen Sie gegebenenfalls den Hinweis zu den zusätzlichen Kosten mit Ja (B).
Mobilfunknetze
Mobilfunknetze

Tippen Sie auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.