Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Smartphones vonLG ab Android 6.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Smartphone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollte Ihr Mobilfunkgerät nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie Einstellungen (B) an.
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie dann auf dem Reiter Allgemein (A) auf Sichern & zurücksetzen (B).
Auswahl: sichern & zurücksetzen
Auswahl: sichern & zurücksetzen
Schritt 3
Wählen Sie nun die gewünschten Sicherungs- und Wiederherstellungsoptionen aus und tippen Sie auf Zurücksetzen.
Zurücksetzen antippen
Zurücksetzen antippen
Schritt 4
Bestätigen Sie erneut mit: Alles Löschen

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Mobiltelefon befindet sich danach im Auslieferungszustand. Möglicherweise wird zur Bestätigung nochmals eine Sicherheits-PIN oder Passwort abgefragt werden. Diese Sicherheitsabfrage ist die PIN/Passwort der Displaysperre.