1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von LG ab Android 7.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies in wenigen Schritten durchführen.

Mit Ihrem eingerichteten 1&1 Exchange-Konto können Sie bequem von unterwegs Nachrichten über Ihr Android Smartphone abrufen und versenden.

Schritt 1
Tippen Sie auf der Startseite auf die E-Mail-App (A) und anschließend auf Microsoft Exchange (B).
Auswahl: E-Mail und Microsoft Exchange
Auswahl: E-Mail und Microsoft Exchange
Schritt 2
Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse (A) und Ihr Passwort (B) ein und wählen Sie Manuelle Einrichtung (C) aus.
Einrichtung Microsoft Exchange
Einrichtung Microsoft Exchange
Schritt 3
Tippen Sie anhand der folgenden Tabelle Ihren 1&1 Exchange-Server (A) ein sowie den Benutzernamen (B). Tippen Sie danach auf Weiter (C) und bestätigen Sie die Sicherheitswarnung mit Zulassen (D).
Servereinstellungen
Servereinstellungen

Domain Benutzername 1&1 Exchange Server
1&1 MailXChange frei wählbar
Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, z.B.:
max.mustermann@1und1hilfe.de
s.mailxchange.de
Outlook Exchange 2007 EXCHANGE Ihr vordefinierter Benutzername wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center in den Einstellungen für Ihr Exchange-E-Mail-Konto angezeigt, z.B.:
EXCHANGE\e123456789
profimailer.de
MS Exchange 2013 by 1&1 bleibt leer Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, z.B.:
max.mustermann@1und1hilfe.de
1.exchange.1and1.eu
Schritt 4
Wählen Sie anschließend die zu synchronisierenden Elemente (A) aus und tippen Sie dann auf Weiter (B). Geben Sie abschließend unter Kontoname (C) einen Namen ein, danach tippen Sie auf Fertig (D).
Kontoeinstellungen
Kontoeinstellungen
Schritt 5
Bestätigen Sie anschließend die Geräteadministrationsrechte in dem Sie auf Aktivieren tippen.
Telefon-Administration
Telefon-Administration
Schritt 6
Ihr E-Mail-Konto ist nun fertig eingerichtet. Um weitere Synchronisationseinstellungen vorzunehmen, tippen Sie auf Optionen (A) und dann auf Einstellungen (B).
Auswahl: Optionen, Einstellungen
Auswahl: Optionen, Einstellungen
Schritt 7
Wählen Sie Ihr Exchange-Konto (C) aus. Sie gelangen nun zu weiteren Konto-Einstellungen.
Konto-Einstellungen
Konto-Einstellungen

Sobald Sie Ihr Exchange-Konto eingerichtet haben, tippen Sie auf die Home-Taste (D) und kehren zum Startbildschirm zurück.