Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von LG ab Android 7.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen (A) und wählen Sie den Reiter Netzwerke (B) aus und tippen Sie auf Mehr (C).
Auswahl: Einstellungen, Netzwerke, Mehr
Auswahl: Einstellungen, Netzwerke, Mehr
Schritt 2
Anschließend tippen Sie auf Mobilfunknetze.
Mobilfunknetze
Mobilfunknetze
Schritt 3
Aktivieren Sie Mobile Daten (A) und Daten-Roaming (B) in dem Sie auf die Schaltflächen tippen. Den Warnhinweis bestätigen Sie mit Ja (C).
Aktivierung Mobile Daten und Daten-Roaming
Aktivierung Mobile Daten und Daten-Roaming

Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.