Daten-Roaming ein- oder ausschalten - LG Smartphones mit Android 7

Um auch im Ausland mobil im Internet zu surfen, schalten Sie die mobile Datenverbindung und Daten-Roaming auf Ihrem Handy ein. Sie können Daten-Roaming einfach ausschalten, wenn Sie Datenverkehr im Ausland vermeiden möchten.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Schritt 2
Wählen Sie den Reiter Netzwerke (A) aus und tippen Sie auf Mehr (B).
Schritt 3
Anschließend tippen Sie auf Mobilfunknetze.
Mobilfunknetze
Mobilfunknetze
Schritt 4
Hier können Sie Daten-Roaming ein- oder ausschalten.
Mobilfunknetze
Mobilfunknetze
Schritt 5
Bestätigen Sie gegebenenfalls mit Ja, dass Sie Daten-Roaming einschalten möchten.