Flugmodus aktivieren

Für Smartphones von LG ab Android 7.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Damit Sie Ihr Smartphone trotzdem als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen nutzen können, aktivieren Sie ganz einfach den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

Schritt 1
Tippen Sie auf der Startseite auf Einstellungen (A). Wählen Sie dann unter dem Reiter Netzwerke (B) den Menüpunkt Mehr (C).
Auswahl: Einstellungen, Netzwerke und Mehr
Auswahl: Einstellungen, Netzwerke und Mehr
Schritt 2
Tippen Sie auf den Schieberegler bei Flugmodus (A) und bestätigen Sie den Hinweis mit Aktivieren (B).
Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Damit Sie nach Ihrem Flug bzw. Ihrer Landung am Flughafen wieder erreichbar sind, denken Sie daran den Flugmodus zu deaktivieren.

Aktivierung Flugmodus
Aktivierung Flugmodus

Sie können den Flugmodus auch aktivieren, indem Sie die Ein-/Aus-Taste für ca. 3 Sekunden gedrückt halten. Es erscheint ein Anwendungsmenü mit verschiedenen Optionen. Tippen Sie hier auf das Flugzeug Symbol, um den Flugmodus zu aktivieren.

Sie haben den Flugmodus erfolgreich aktiviert. Drücken Sie danach auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.