WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von LG ab Android 7.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch über ein WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Öffnen Sie auf der Startseite die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Wählen Sie den Reiter Netzwerke (A) und tippen Sie auf WiFi (B).
WLAN aktivieren
WLAN aktivieren
Schritt 3
Sofern die WLAN-Funktion noch nicht aktiviert ist, tippen Sie auf den Schieberegler, um WLAN zu aktivieren (A). Ihnen werden nun alle verfügbaren Netzwerke in Ihrer Reichweite angezeigt. Tippen Sie das Netzwerk an, mit dem Sie sich verbinden möchten (B).
Netzwerk auswählen
Netzwerk auswählen
Schritt 4
Geben Sie das Passwort für die Netzwerkverbindung (A) ein und tippen Sie auf VERBINDEN (B).
Anmeldung und Verbindung
Anmeldung und Verbindung

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.