1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Mobilfunkgeräte von LG ab Android 8.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Schritt 1
Starten Sie E-Mail (A) und wählen Sie Microsoft Exchange (B) aus.
scr_LG8.0_E-Mail.pngE-Mail starten und Microsoft Exchange auswählen
E-Mail starten und Microsoft Exchange auswählen
Schritt 2
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und Ihr Passwort (B) ein und tippen Sie auf Manuelle Einrichtung.
Manuelle Einrichtung antippen
Manuelle Einrichtung antippen
Schritt 3
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Exchange Serverdaten
Exchange Serverdaten
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Serveradresse (B): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Domain (C): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Benutzername (D): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (E): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Schritt 4
Tippen Sie bei der Remote-Sicherheitsverwaltung auf Zulassen und erlauben Sie dem Server die Fernbedienung der Sicherheitsfunktionen.
Remote Sicherheitsverwaltung
Remote Sicherheitsverwaltung
Schritt 5
Wählen Sie die gewünschten Kontoeinstellungen aus und tippen Sie auf Weiter.
Schritt 6
Vergeben Sie einen beliebigen Kontonamen und tippen Sie auf Fertig.
Kontoname vergeben
Kontoname vergeben

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.