WLAN-Verbindung einrichten

Für Mobilfunkgeräte von LG ab Android 8.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie unter Netz (A) auf Wi-Fi (B).
WiFi antippen
WiFi antippen
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler (A), um WLAN zu aktivieren. Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun angezeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk (B), mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
WiFi aktivieren
WiFi aktivieren
Schritt 4
Geben Sie nun das Passwort (A) ein und tippen Sie auf Verbinden.

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.