SIM-PIN im Gerät verwalten - LG Smartphones mit Android 9

Sie können die SIM-PIN in Ihrem Smartphone nach Belieben ändern. Suchen Sie sich selbst aus, ob die SIM-PIN beim Einschalten des Geräts abgefragt wird oder nicht.

SIM-PIN ändern
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf Sperrbildschirm & Sicherheit (A) und wählen Sie SIM-Sperre einrichten (B) aus.
scr_LG9.0_Sperrbildschirm_Sicherheit.png Sperrbildschirm  & Sicherheit
Sperrbildschirm & Sicherheit
Schritt 3
Tippen Sie auf PIN der SIM ändern.
SIM-Sperre
SIM-Sperre
Schritt 4
Geben Sie Ihre Aktuelle PIN (A) ein und tippen Sie auf Ok (B). Wählen Sie eine Neue PIN (C) und tippen Sie auf Ok (D). Bestätigen Sie die Neue PIN (E) und übernehmen Sie Ihre EIngabe mit Ok (F).
scr_LG9.0_Aktuelle_PIN.png scr_LG9.0_Neue_PIN.png Neue PIN vergeben
Neue PIN vergeben
SIM-PIN aktivieren/deaktivieren
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf Sperrbildschirm & Sicherheit (A) und wählen Sie SIM-Sperre einrichten (B) aus.
scr_LG9.0_Sperrbildschirm_Sicherheit.png Sperrbildschirm  & Sicherheit
Sperrbildschirm & Sicherheit
Schritt 3
Aktivieren/Deaktivieren Sie die PIN-Eingabe (A). Geben Sie Ihre aktuelle PIN ein und tippen Sie auf Ok (C).
scr_LG9.0_SIMSperre.png PIN-Eingabe aktivieren/deaktivieren
PIN-Eingabe aktivieren/deaktivieren