G4c

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zu Ihrem LG G4c.

Produktinformation und Konfiguration
LG G4c
LG G4c

Technische Daten
  • Display:
    12,7 cm (5,0") TFT IPS LCD Display mit 1.280 x 720 Pixel (HD), 294 ppi und Gorilla Glass 3.0
  • Kamera:
    Hauptkamera: 8 Megapixel Kamera mit 3.264 x 2.448 Pixel (Full HD), LED-Blitz und 5 Megapixel
    Frontkamera: 1.920 x 2.560 x 1.920 Pixel
  • Prozessor:
    1,2 GHz Quad-Core Qualcomm Snapdragon 410 (MSM8916)
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, HSPA+, WLAN, Bluetooth, Micro-USB
  • Speicher:
    8 GB interner Speicher, erweiterbar über MicroSD-Karte auf bis zu 32 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    1 GB

Sie schauen lieber Filme als Texte zu lesen? Hier haben wir unsere Video-Anleitungen zusammengefasst: How-to-Videos > Mobilfunk