G7 Fit

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres G7 Fit. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf: https://mobile.1und1.de/lg-g7-fit

Produktinformation und Konfiguration
G7 Fit
G7 Fit
Technische Daten: Technische Details
Akku: Integriert
Ladeanschluss: USB Typ C
SIM-Kartenformat: Dual-SIM mit 2 x Nano-SIM-Karte oder 1 x Nano-SIM-Karte und 1 x microSD-Karte

Sie schauen lieber Filme als Texte zu lesen? Hier haben wir unsere Video-Anleitungen zusammengefasst: How-to-Videos > Mobilfunk