LG – X-Screen

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres LG X-Screen.

Produktinformation und Konfiguration
LG X-Screen
LG X-Screen

Technische Daten
  • Display:
    12,7 cm (5”) Gorilla Glass TFT HD IPS In-Cell , 16,7 Millionen Farben, 1.280 x 720 Pixel (HD), 297 ppi, 350 Nit
    zusätzliches zweites 4,6 cm (1,8") always on Display mit 520 x 80 Pixel
  • Kamera:
    Hauptkamera: 13 MP Hauptkamera mit 4.160 x 3.120 Pixel, LED-Blitz
    Frontkamera: 8 MP mit 3.264 x 2.448 Pixel
  • Prozessor:
    1,2 GHz Quad-Core Qualcomm Snapdragon TM 410
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android 6
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, HSPA+, WLAN, Bluetooth 4.1, Micro-USB und 3,5 mm Klinkenanschluss, NFC
  • Speicher:
    16 GB, erweiterbar über MicroSD-Karte auf bis zu 200 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2 GB
Lösungen finden & Fehler beheben