Microsoft – Lumia 1020

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Lumia 1020. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.microsoft.com/de-de/mobile/smartphones-handys/lumia/.

Lumia 1020 - Produktinformation und Konfiguration
Lumia 1020
Lumia 1020

Technische Daten
  • Display:
    11,4 cm (4,5"), 1280 x 768 Pixel AMOLED-Display, 16 Mio. Farben
  • Kamera:
    41 Megapixel-Kamera (3984 x 2992 Pixel), mit Xenon-Blitz und Nokia PureView Technologie, Hintergrundbeleuchteter Bildsensor,HD-Frontkamera (1,2 Megapixel, 1280 x 960 Pixel)
  • Prozessor:
    1,5 GHz Dual-Core-Prozessor, Qualcomm Snapdragon™ S4
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Windows Phone 8
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, HSPA+, GPS, Bluetooth, WLAN, UMTS, NFC
  • Speicher:
    32 GB interner Speicher
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2 GB RAM Arbeitsspeicher

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.