1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Mobilfunkgeräte von Motorola ab Android 9.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein 1&1 Exchange-Konto einrichten.

Schritt 1
Tippen Sie auf Gmail.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen (A) und wählen Sie Exchange und Office 365 (B) aus.
scr_Motorola9.0_E-Mail_hinzufuegen.png E-Mail einrichten
E-Mail einrichten
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) ein und tippen Sie auf Manuell einrichten (B).
E-Mail-Adresse hinzufügen
E-Mail-Adresse hinzufügen
Schritt 4
Wählen Sie den Kontotyp Exchange aus.
Kontotyp auswählen
Kontotyp auswählen
Schritt 5
Geben Sie das Passwort für Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter (B).
Schritt 6
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Einstellungen des Eingangsservers
Einstellungen des Eingangsservers
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Domain/Nutzername (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Passwort (B): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Server (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Port (D): 443 443 443
Sicherhheitstyp (E): SSL/TLS SSL/TLS SSL/TLS
Schritt 7
Wählen Sie jetzt aus, welche Daten synchronisiert werden sollen. Tippen Sie im Anschluss auf Weiter.
SCREENSHOT
Zu synchronisierende Daten
  • Mail
  • Kontakte
  • Kalender
  • Aufgaben
Zeitplan für Synchronisierung
  • Intelligente Synchronisierung
  • Push Mail
  • Kalender
  • Aufgaben
Schritt 8
Tippen Sie auf
Schritt 9
Sofern gewünscht können Sie jetzt unter Kontoname einen selbstgewählten Namen für Ihr 1&1 Exchange-Konto vergeben (A). Tippen Sie abschließend auf FERTIG STELLEN (B).
SCREENSHOT

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.