WLAN-Verbindung einrichten

Für Mobilfunkgeräte von Motorola ab Android 9.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellung.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf Netzwerk & Internet (A) und aktivieren Sie WLAN (B).
scr_Motorola9.0_Netzwerk-Internet_A.png Netzwerk & Internet
Netzwerk & Internet
Schritt 3
Tippen Sie auf WLAN, um die verfügbaren Netzwerke anzuzeigen.
Schritt 4
Tippen Sie das Netzwerk an, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten. Geben Sie den Netzwerkschlüssel (A) ein und tippen Sie auf Verbinden (B).

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.