Moto g5S plus

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Moto g5S plus. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite https://www.motorola.de/products/moto-g-plus-gen-5-special-edition.

Technische Daten: Technische Details moto g5S plus
Akku: Integriert
IMEI: Geben Sie die Tastenkombination *#06# ein, dann erscheint die IMEI auf dem Display. Zusätzlich ist die IMEI im SIM-Kartenfach aufgedruckt.
Ladeanschluss: Micro-USB 2.0
SIM-Kartenformat: Dual-SIM mit 2 x Nano-SIM-Karte oder 1 x Nano-SIM-Karte und 1 x SD-Karte