1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Mobilfunkgeräte von Nokia ab Android 7.1

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Schritt 1
Starten Sie Gmail. Bei der Ersteinrichtung erhalten Sie einen Hinweis auf das neue Erscheinungsbild. Tippen Sie hier auf OK.
Gmail starten
Gmail starten
Schritt 2
Tippen Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen (A) und wählen Sie Sonstige (B) aus.
scr_Nokia7.1_Mailadresse_hinzufuegen.jpgE-Mail-Adresse hinzufügen und Sonstige auswählen
E-Mail-Adresse hinzufügen und Sonstige auswählen
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) ein und tippen Sie auf Manuell einrichten.
Manuell einrichten
Manuell einrichten
Schritt 4
Wählen Sie Exchange aus.
Exchange auswählen
Exchange auswählen
Schritt 5
Geben Sie das Passwort (A) für Ihre E-Mail-Adresse aus und tippen Sie auf Weiter (B).
Passwort eingeben und Weiter antippen
Passwort eingeben und Weiter antippen
Schritt 6
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Einstellungen des Eingangsservers
Einstellungen des Eingangsservers
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Domain\Nutzername (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Passwort (B): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Sicherheitstyp (D): SSL/TLS SSL/TLS SSL/TLS
Schritt 7
Tippen Sie auf OK und erlauben Sie dem Server die Remote-Steuerung einiger Sicherheitsfunktionen.
Remote-Sicherheitsverwaltung erlauben
Remote-Sicherheitsverwaltung erlauben
Schritt 8
Aktivieren Sie den Geräteadministrator.
Geräteadministrator aktivieren
Geräteadministrator aktivieren
Schritt 9
Das Konto ist nun eingerichtet und Sie können einen Kontonamen (A) vergeben. Tippen Sie abschließend auf Weiter.
Kontoname vergeben
Kontoname vergeben
Schritt 10
Tippen Sie auf Weiter zu Gmail, um den Posteingang anzeigen zu lassen.
Weiter zu Gmail
Weiter zu Gmail

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.