1&1 Exchange E-Mail-Konto einrichten

Für Mobilfunkgeräte von Nokia ab Android 8.1

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Schritt 1
Starten Sie Gmail. Klicken Sie auf OK bei dem Hinweis, dass bewährte Funktionen nun in neuem Gewand erscheinen.
Gmail starten
Gmail starten
Schritt 2
Tippen Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen.
E-Mail-Adresse hinzfügen
E-Mail-Adresse hinzfügen
Schritt 3
Wählen Sie Sonstige aus.
Sonstige auswählen
Sonstige auswählen
Schritt 4
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und tippen Sie auf Manuell Einrichten
Manuell einrichten
Manuell einrichten
Schritt 5
Wählen Sie Exchange aus.
Exchange auswählen
Exchange auswählen
Schritt 6
Tragen Sie das Passwort (A) ein und tippen Sie auf Weiter.
Schritt 7
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Domain\Nutzername (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Passwort (B): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Sicherheitstyp (D): SSl/TLS SSL/TLS SSL/TLS
Schritt 8
Tippen Sie auf Ok und erlauben Sie dem Server die Remote-Steuerung einiger Sicherheitsfunktionen.
Schritt 9
Aktivieren Sie den Geräteadministrator.
Geräteadminstrator aktivieren
Geräteadminstrator aktivieren
Schritt 10
Vergeben Sie abschließend einen Kontonamen, der dem Empfänger als Absender angezeigt werden soll.

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Weiter zu Gmail, um zu Ihrem Postfach zu gelangen.