1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Mobilfunkgeräte von Nokia ab Android 9.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein 1&1 Exchange-Konto einrichten.

Schritt 1
Tippen Sie auf Gmail.
Schritt 2
Tippen Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen (A) und wählen Sie Exchange und Office 365 (B) aus.
scr_Nokia9.0_E-Mail_hinzufuegen.png E-Mail einrichten
E-Mail einrichten
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein (A) und tippen Sie auf Manuell einrichten (B).
E-Mail-Adresse hinzufügen
E-Mail-Adresse hinzufügen
Schritt 4
Wählen Sie Exchange aus.
Kontotyp
Kontotyp
Schritt 5
Geben Sie Ihr Passwort (A) ein und tippen Sie auf Weiter (B).
E-Mail-Passwort
E-Mail-Passwort
Schritt 6
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Eingangsserver
Eingangsserver
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Domain (A): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Nutzername (B): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Serveradresse (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Sicherheitstyp (D): SSL/TLS SSL/TLS SSL/TLS
Schritt 7
Tippen Sie auf OK und erlauben Sie dem Server die Remote-Steuerung einiger Sicheheitsfunktionen.
Remote-Sicherheitsverwaltung
Remote-Sicherheitsverwaltung
Schritt 8
Aktivieren Sie die App zu Geräteverwaltung.
App zur Geräteverwaltung
App zur Geräteverwaltung
Schritt 9
Sie können nun einen Kontonamen vergeben (A), der dem Empfänger als Absender angzeigt wird. Beenden Sie Ihr Eingaben mit Weiter (B).

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.