Daten-Roaming aktivieren

Für Mobilfunkgeräte von Nokia ab Android 9.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen sie auf Netzwerk & Internet (A) und wählen Sie Mobilfunknetze (B) aus.
scr_Nokia8.1_Netzwerk-Internet.pngNetzwerk & Internet und Mobilfunknetze antippen
Netzwerk & Internet und Mobilfunknetze antippen
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler und aktivieren Sie Roaming.
Roaming aktivieren
Roaming aktivieren
Schritt 4
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie, dass Sie Datenroaming zulassen möchten.

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.