1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Mobilfunkgeräte von OnePlus ab Android 9.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein 1&1 Exchange-Konto einrichten.

Schritt 1
Tippen Sie auf Gmail.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Tippen Sie auf E-Mail-Adresse (A) hinzufügen und wählen Sie Exchange und Office 365 (B) aus.
scr_OnePlus9.0_E-Mail_hinzufuegen.jpg E-Mail hinzufügen
E-Mail hinzufügen
Schritt 3
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein (A) und tippen Sie auf Manuell Einrichten (B).
E-Mail-Adresse hinzufügen
E-Mail-Adresse hinzufügen
Schritt 4
Wählen Sie Exchange (A) aus, geben Sie Ihr Passwort (B) ein und tippen Sie auf Weiter (C).
scr_OnePlus9.0_Kontotyp_Exchange.jpg Exchange einrichten
Exchange einrichten
Schritt 5
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Passwort (B): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Server (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Sicherheitstyp (D): SSL/TLS SSL/TLS SSL/TLS
Schritt 6
Tippen Sie auf Ok und erlauben Sie dem Server die Remote-Steuerung einiger Sicherheitsfunktionen.
Remote-Sicherheitsverwaltung
Remote-Sicherheitsverwaltung
Schritt 7
Aktivieren Sie die Geräteverwaltung.
Geräteverwaltung
Geräteverwaltung
Schritt 8
Vergeben Sie abschließend einen Kontonamen, der dem Empfänger als Absender angezeigt wird (A) und tippen Sie auf Weiter (B).

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Weiter zu Gmail, um Ihrem Postfach zu gelangen.