1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von Samsung ab Android 4.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android Smartphone abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail und starten Sie den E-Mail-Client.
E-Mail starten
E-Mail starten
Schritt 2
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und das Passwort (B) ein. Tippen Sie danach auf Manuelles Setup (C).
E-Mail-Adresse und Passwort eingeben
E-Mail-Adresse und Passwort eingeben
Schritt 3
Wählen Sie die Kontoart Microsoft Exchange ActiveSync aus.
Microsoft Exchange ActiveSync auswählen
Microsoft Exchange ActiveSync auswählen
Schritt 4
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie anschließend auf Weiter
Exchange Server-Einstellungen
Exchange Server-Einstellungen
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Domain (B): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Passwort (C): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (D): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Sichere Verbindung verwenden (E): Ja Ja Ja
Schritt 5
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie, dass der Server einige Sicherheitsfunktionen auf Ihrem Gerät steuern darf.
Remote-Sicherheitsverwaltung bestätigen
Remote-Sicherheitsverwaltung bestätigen
Schritt 6
Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen für die Synchronisierung vor.
Schritt 7
Tippen Sie auf Aktivieren und aktivieren Sie den Geräteadministrator.
Aktivierung
Aktivierung
Schritt 8
Vergeben Sie einen beliebigen Kontonamen und tippen Sie auf Fertig.

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.