Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von Samsung ab Android 4.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Funktion "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü und tippen Sie auf Einstellungen.
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen sie auf dem Reiter Verbindungen (A) auf Weitere Einstellungen. Wählen sie danach Mobile Netzwerke (C) aus.
Weitere Einstellungen und Mobile Netzwerke auswählen
Weitere Einstellungen und Mobile Netzwerke auswählen
Schritt 3
Setzen Sie den Haken und aktivieren Sie Daten-Roaming.
Daten-Roaming aktivieren
Daten-Roaming aktivieren
Schritt 4
Sie sehen nun einen Warnhinweis, dass Roaming zusätzliche Kosten verursachen kann. Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie, dass Sie Daten-Roaming zulassen möchten.
Bestätigung
Bestätigung

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.