WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von Samsung ab Android 4.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch über ein WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü und wählen Sie die Einstellungen.
Menü und Einstellungen öffnen
Menü und Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf dem Reiter Verbindungen (A) auf den Schieberegler (B) und aktivieren Sie WLAN.
WLAN aktivieren
WLAN aktivieren
Schritt 3
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 4
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel (A) ein und tippen Sie auf Verbinden (B).
Passwort eingeben und verbinden
Passwort eingeben und verbinden

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.