1&1 Exchange E-Mail-Konto einrichten

Für Smartphones von Samsung ab Android 5.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android Smartphone abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail.
E-Mail antippen
E-Mail antippen
Schritt 2
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und das Passwort (B) ein und tippen Sie auf Manuelles Einrichten (C).
Eingabe Benutzerdaten
Eingabe Benutzerdaten
Schritt 3
Wählen Sie nun MICROSOFT EXCHANGE ACTIVESYNC aus.
Auswahl: Microsoft Exchange Activesync
Auswahl: Microsoft Exchange Activesync
Schritt 4
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter
Server-Einstellungen
Server-Einstellungen
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Domäne\Benutzername (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Passwort (B): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Schritt 5
Bestätigen Sie die Aktivierung und tippen Sie auf OK.
Speicherung Gerätedaten
Speicherung Gerätedaten
Schritt 6
Wählen Sie jetzt die Kontoptionen aus und tippen Sie auf Weiter.
  • Zeitraum der E-Mail-Sync
  • Abrufeinstellungen
  • Spitzenzeit
  • Abrufgröße von E-Mails
  • Zeitraum der Kalender-Sync
  • Benachrichtigung bei Eingang von E-Mails
Schritt 7
Falls Sie es wünschen, können Sie jetzt unter Kontoname einen selbstgewählten Namen für Ihr 1&1 Exchange-Konto vergeben (A). Tippen Sie abschließend auf FERTIG STELLEN (B).

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.