Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von Samsung ab Android 5.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Funktion "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Einstellungen (B).
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf Weitere Einstellungen (A) und dann auf Mobile Netzwerke (B).
Weitere Einstellungen und Mobile Netzwerke antippen
Weitere Einstellungen und Mobile Netzwerke antippen
Schritt 3
Setzen Sie den Haken bei Daten-Roaming (A). Bestätigen Sie mit OK, dass Sie Daten-Roaming aktivieren möchten.
Daten-Roaming aktivieren
Daten-Roaming aktivieren

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.