1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von Samsung ab Android 6.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies mit wenigen Schritten durchführen.

Sie können Ihr 1&1 Exchange-Konto auch bequem unterwegs mit Ihrem Android Smartphone abrufen oder Nachrichten versenden. Richten Sie dazu ganz einfach Ihr Exchange-Konto auf Ihrem Gerät ein.

Schritt 1
Starten Sie die E-Mail-App.
E-Mail-App starten
E-Mail-App starten
Schritt 2
Tippen Sie auf Neues Konto hinzufügen.
Neues Konto hinzufügen
Neues Konto hinzufügen
Schritt 3
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und das Passwort (B) ein. Tippen Sie danach auf MANUELLES SETUP (C).
Manuelles Setup
Manuelles Setup
Schritt 4
Wählen Sie MICROSOFT EXCHANGE ACTIVESYNC aus.
Microsoft Exchange Activesync
Microsoft Exchange Activesync
Schritt 5
Tragen Sie nun den Benutzernamen (A) und den 1&1 Exchange-Server ein und tippen Sie auf Anmelden (C).
Server-Einstellungen
Domain Benutzername 1&1 Exchange Server
1&1 MailXchange frei wählbar Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse
z.B.: max.mustermann@1und1hilfe.de
s.mailxchange.de
Outlook Exchange 2007 EXCHANGE Ihr vordefinierter Benutzername wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center in den Einstellungen für Ihr Exchange E-Mail-Konto angezeigt.
z.B.: EXCHANGE\e123456789
profimailer.de
MS Exchange 2013 by 1&1 bleibt leer Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse
z.B.: max.mustermann@1und1hilfe.de
1.exchange.1and1.eu
Exchange Einstellungen
Exchange Einstellungen
Schritt 6
Bestätigen Sie den Sicheitshinweis und tippen Sie auf OK.
Sicheitshinweis mit OK bestätigen
Sicheitshinweis mit OK bestätigen
Schritt 7
Aktivieren Sie die Geräteadministrations-Funktion, indem Sie auf Aktivieren tippen.
Sicherheitsfunktionen aktivieren
Sicherheitsfunktionen aktivieren
Schritt 8
Wählen Sie auf der folgenden Seite die Kontooptionen aus, in dem Sie auf Mehr tippen und anschließend Einstellungen wählen.
Kontoeinstellungen
Kontoeinstellungen
Schritt 9
Geben Sie nun den Namen an, den der Empfänger als Absender angezeigt werden soll und konigurieren Sie das Konto nach Ihren Bedürfnissen.

Die Einrichtung Ihres E-Mail-Konto ist beendet. Ihre E-Mails werden nun geladen und Ihnen im Posteingang angezeigt. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.