Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von Samsung ab Android 6.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie unter Android 6.0 die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Einstellungen (B).
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mobile Netzwerke.
Mobile Netzwerke antippen
Mobile Netzwerke antippen
Schritt 3
Schieben Sie den Regler nach rechts und aktivieren Sie Daten-Roaming.
Daten Roaming aktivieren
Daten Roaming aktivieren

Sie haben das Daten-Roaming aktivert. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.