Flugmodus aktivieren

Für Smartphones von Samsung ab Android 6.0

Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Dennoch haben Sie natürlich auch die Möglichkeit Ihr Android Gerät im Flugzeug als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen zu verwenden. Aktivieren Sie dazu ganz einfach in Ihrem Mobilfunkgerät den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

Schritt 1
Tippen Sie auf Menü und wählen Sie Einstellungen.
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Wählen Sie anschließend den Menüpunkt Offline-Modus.
Offline-Modus auswählen
Offline-Modus auswählen
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler und schalten Sie den Offline-Modus ein.
Offline-Modus einschalten
Offline-Modus einschalten
Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Damit Sie nach Ihrem Flug bzw. Ihrer Landung am Flughafen wieder erreichbar sind, denken Sie daran den Flugmodus zu deaktivieren.

Der Flugmodus ist nun aktiviert. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.