WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von Samsung ab Android 6.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch über ein WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü und wählen Sie die Einstellungen aus.
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf WLAN, um sich die verfügbaren Netzwerke anzeigen zu lassen.
WLAN antippen
WLAN antippen

Ist WLAN nicht aktiviert, werden Ihnen die verfügbaren Netzwerke erst dann angezeigt, nachdem WLAN aktiviert wurde.
Schritt 3
Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie sich verbinden möchten. Tragen Sie das Passwort (A) ein und tippen Sie abschließend auf VERBINDEN (B).
WLAN-Passwort eingeben und verbinden
WLAN-Passwort eingeben und verbinden

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.