Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Smartphones von Samsung ab Android 6.0

Sollte Ihr Mobilfunkgerät nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie die Einstellungen (B).
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie nun auf Sichern & zurücksetzen.
Sichern & zurücksetzen antippen
Sichern & zurücksetzen antippen
Schritt 3
Wählen Sie nun Auf Werkseinstellungen zurücksetzen aus.
Auf Werkseinstellungen zurücksetzen antippen
Auf Werkseinstellungen zurücksetzen antippen
Schritt 4
Tippen Sie auf GERÄT ZURÜCKSETZEN.
GERÄT ZURÜCKSETZEN auswählen
GERÄT ZURÜCKSETZEN auswählen
Schritt 5
Tippen Sie abschließend auf ALLES LÖSCHEN.
ALLES LÖSCHEN antippen
ALLES LÖSCHEN antippen

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Mobiltelefon befindet sich danach im Auslieferungszustand.