1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von Samsung ab Android 7.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android Smartphone abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Starten Sie die E-Mail-App.
E-Mail-App starten
E-Mail-App starten
Schritt 2
Tippen Sie auf Neues Konto hinzufügen.
Neues Konto hinzufügen
Neues Konto hinzufügen
Schritt 3
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und das Passwort (B) ein und tippen Sie auf Manuelles Setup (C).
Konto manuell einrichten
Konto manuell einrichten
Schritt 4
Wählen Sie Microsoft Exchange ActiveSync aus.
Microsoft ActiceSync auswählen
Microsoft ActiceSync auswählen
Schritt 5
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter
Angabe der Server-Einstellungen
Angabe der Server-Einstellungen
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Domain (B): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Nutzername (C): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (D): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (E): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Sichere Verbindung verwenden: ja ja ja
Schritt 6
Aktivieren Sie E-Mail, tippen Sie auf Ok und stimmen Sie den Speicherrichtlinien zu.
Speicherrichtlinien
Speicherrichtlinien
Schritt 7
Tippen Sie auf Ok und erlauben Sie die Remote-Sicherheitsverwaltung.
Remote-Sicherheitsverwaltung
Remote-Sicherheitsverwaltung
Schritt 8
Tippen Sie auf Aktivieren und schalten Sie den Geräteadministrator ein.
Schritt 9
Sie werden nun zum Posteingang weitergeleitet. Um die Kontooptionen zu konfigurieren, öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf das Zahnrad (B).
Konfiguration der Kontooptionen
Konfiguration der Kontooptionen
Schritt 10
Nehmen Sie nun die Einstellungen für E-Mail vor und schließen Sie die Kontoeinrichtung ab.

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.