Daten-Roaming ein- oder ausschalten - Samsung Smartphones mit Android 7

Um auch im Ausland mobil im Internet zu surfen, schalten Sie die mobile Datenverbindung und Daten-Roaming auf Ihrem Handy ein. Sie können Daten-Roaming einfach ausschalten, wenn Sie Datenverkehr im Ausland vermeiden möchten.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Einstellungen (B).
Menü öffnen und Einstellungen antippen
Menü öffnen und Einstellungen antippen
Schritt 2
Wählen Sie Verbindungen aus.
Verbindungen auswählen
Verbindungen auswählen
Schritt 3
Tippen Sie auf Mobile Netzwerke.
Mobile Netzwerke antippen
Mobile Netzwerke antippen
Schritt 4
Hier können Sie Daten-Roaming ein- oder ausschalten.
Daten-Roaming aktivieren/deaktivieren
Daten-Roaming aktivieren/deaktivieren

Tippen Sie auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.