WLAN-Telefonie aktivieren

Für Mobilfunkgeräte von Samsung ab Android 8.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie WLAN-Telefonie, auch Voice over Wi-Fi (VoWiFi) genannt, in Ihrem Gerät aktivieren.

Bitte beachten Sie:
Die Voraussetzungen, um WLAN-Telefonie nutzen zu können, können Sie in folgendem Artikel nachlesen: Voraussetzungen für WLAN-Telefonie

Informationen über die Kosten finden Sie in dem Artikel:
Kosten für WLAN-Telefonie im Ausland

Schritt 1
Starten Sie die Telefon-App.
Telefon starten
Telefon starten
Schritt 2
Öffnen Sie das Menü.
Menü öffnen
Menü öffnen
Schritt 3
Wählen Sie Einstellungen aus.
Einstellungen auswählen
Einstellungen auswählen
Schritt 4
Betätigen Sie den Schieberegler und aktivieren Sie WLAN-Anrufe.
WLAN-Anrufe aktivieren
WLAN-Anrufe aktivieren

Sie haben WLAN-Telefonie erfolgreich aktiviert und können nun über die WLAN-Verbindung telefonieren.