WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von Samsung ab Android 8.0

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch über ein WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Verbindungen.
Auswahl: Verbindungen
Auswahl: Verbindungen
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler, um WLAN zu aktivieren.
WLAN aktivieren
WLAN aktivieren
Schritt 4
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 5
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel (A) ein und tippen Sie auf Verbinden (B).
Eingabe Netzwerkschlüssel
Eingabe Netzwerkschlüssel

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.