1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von Samsung ab Android 9.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android Smartphone abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Starten Sie die Gmail.
Gmail Starten
Gmail Starten
Schritt 2
Bei der Ersteinrichtung werden Sie auf das neue Erscheinungsbild hingewiesen. Tippen Sie hier auf OK. Tippen Sie danach auf E-Mail-Adresse hinzufügen.
E-Mail-Adresse hinzufügen
E-Mail-Adresse hinzufügen
Schritt 3
Wählen Sie Exchange und Office 365 aus.
Exchange einrichten
Exchange einrichten
Schritt 4
Fügen Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) hinzu und tippen Sie auf Manuell Einrichten (B).
E-Mail-Adresse eingeben
E-Mail-Adresse eingeben
Schritt 5
Wählen Sie Exchange aus.
Exchange auswählen
Exchange auswählen
Schritt 6
Tragen Sie das Passwort (A) Ihrer 1&1 Exchange E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter (B).
Passwort eingeben
Passwort eingeben
Schritt 7
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter
Einstellungen des Eingangsservers
Einstellungen des Eingangsservers
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Domain\Nutzername (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Passwort (B): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Port (D): 443 443 443
Sicherheitstyp (E): SSL/TLS SSL/TLS SSL/TLS
Schritt 8
Tippen Sie auf Ok und erlauben Sie die Remote-Sicherheitsverwaltung.
OK antippen
OK antippen
Schritt 9
Tippen Sie auf Aktivieren und schalten Sie den Geräteadministrator ein.
Geräteadministrator aktivieren
Geräteadministrator aktivieren
Schritt 10
Legen Sie einen Kontonamen (A) fest, der dem Empfänger als Absender angezeigt werden soll. Tippen Sie abschließend auf Weiter.
Konto eingerichtet
Konto eingerichtet

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.