WLAN-Telefonie ein- oder ausschalten - Samsung Smartphones mit Android 9

Wir zeigen Ihnen, wie Sie WLAN-Telefonie (VoWiFi oder Voice over Wi-Fi) ein- oder ausschalten.

Bitte beachten Sie:
Die Voraussetzungen, um Voice over WiFi nutzen zu können, lesen Sie in dem Artikel: Voraussetzungen für Voice over WiFi (VoWiFi)

Informationen über die Kosten finden Sie in dem Artikel:
Kosten für Voice over WiFI (WiFi-Calling/WLAN-Anrufe) im Ausland
Schritt 1
Tippen Sie auf Telefon
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie Einstellungen (B) aus.
scr_Samsung9.0_Tastatur.jpg Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Hier können Sie WLAN-Anrufe ein- oder ausschalten.
Anrufeinstellungen
Anrufeinstellungen