WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von Samsung ab Android 9.0

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch über ein WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Startmenü
Startmenü
Schritt 2
Tippen Sie auf Verbindungen (A) und aktivieren Sie WLAN (B).
scr_Samsung9.0_Verbindungen1.jpg Verbindungen
Verbindungen
Schritt 3
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 4
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel (A) ein und tippen Sie auf Verbinden (B).

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.