Galaxy A3 (2017)

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy A3 (2017).

Galaxy A3 (2017) - Produktinformation und Konfiguration
Samsung Galaxy A3 (2017)
Samsung Galaxy A3 (2017)

Technische Daten
  • Display:
    12,04 cm / 4,74“; Super AMOLED; Auflösung 720 x 1.280 Pixel (HD); Farben 16 Millionen
  • Kamera:
    Hauptkamera: 13 Megapixel; Auflösung 4.128 x 3.096; Zoom 4fach; Autofokus, Blitz, ISO, Belichtung, Weißabgleich, Messmodi
    Frontkamera: 8 Megapixel, Auflösung 3.264 x 2.448; Gestensteuerung, Tippen um Bilder aufzunehmen, Bilder wie angezeigt speichern, Selfie-Licht
  • Prozessor:
    Octa-Core 1,6 GHz; 64-Bit
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android 6.0
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE (Cat. 4), WLAN 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz + 5 GHz); Wi-Fi Direct™, WLAN-/USB-/Bluetooth®-Tethering; MirrorLink; NFC; Android Beam; GPS, GLONASS; USB 2.0 (Type-C); Bluetooth® 4.2
  • Speicher:
    Interner Speicher 16 GB, frei verfügbar 9,7 GB, microSD™ (kompatibel bis zu 256 GB)
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2GB