Galaxy A3

In dieser kurzen Übersicht erhalten Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy A3.

Galaxy A3 - Produktinformation und Konfiguration
Samsung Galaxy A3
Samsung Galaxy A3

Technische Daten
  • Display:
    12,04 cm (4,74"), Super AMOLED-Display mit 720 x 1.280 Pixel
  • Kamera:
    13 Megapixel Hauptkamera mit 4.128 x 3.096 4 Pixel, F1.9-Blende und fach Digitalzoom 5 Megapixel Front-Kamera mit 2.576 x 1.932 Pixel
  • Prozessor:
    1,5 GHz Quad-Core Exynos 7578
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android 5.1
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, HSPA+, WLAN, GPS-GLONASS, Bluetooth 4.1
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 128 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    1,5 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.