Galaxy A50

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Galaxy A 50. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf https://mobile.1und1.de/samsung-galaxy-a50.

Technische Daten: Technische Details
IMEI: Geben Sie die Tastenkombination *#06# ein, dann erscheint die IMEI auf dem Display. Zusätzlich ist die IMEI auf dem SIM-Kartenschlitten aufgedruckt.
Akku: Integriert
SIM-Karenformat: 2x Nano-SIM oder 1x Nano-SIM und 1x SD-Karte
Ladeanschluss Micro-USB
Betriebssystem: Android