Samsung – Galaxy J1 (2016)

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy J1 (2016). Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/home/.

Samsung Galaxy J1 (2016)- Technische Daten & Anleitungen
Technische Daten
  • Display:
    11,41 cm / 4,5"; 480 x 800 (WVGA); Super AMOLED; 16 Mio. Farben
  • Hauptkamera:
    5 Megapixel Hauptkamera, Blitz und Autofokus
  • Frontkamera:
    2 Megapixel
  • Prozessor:
    1,3 GHz Quad-Core
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Interner Speicher:
    8 GB frei verfügbar ca. 4,1 GB, erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 128 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    1 GB

Neustart per Tastenkombination:

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und die Lautstärketaste gleichzeitig für länger als 7 Sekunden gedrückt, um das Gerät neu zu starten.