Galaxy Note3

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy Note3. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/.

Galaxy Note3 - Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy Note3
SAMSUNG Galaxy Note3

Technische Daten
  • Display:
    14,48 cm (5,7") Full HD Super AMOLED-Touchscreen
  • Kamera:
    13 Megapixel-Kamera mit 4128 x 3096 Pixel mit 4-fach Digitalzoom und Frontkamera mit 2,0 Megapixel
  • Prozessor:
    2,3 GHz Quad-Core
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, WLAN, USB, Bluetooth, GPS, NFC
  • Speicher:
    32 GB interner Speicher erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 64 GB

Neustart per Tastenkombination:

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste für etwa 10 Sekunden gedrückt. Ihr Gerät schaltet sich aus. Drücken Sie anschließend erneut auf die Ein-/Aus-Taste.