Galaxy Note4

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy Note4. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/.

Galaxy Note4 - Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy Note4
SAMSUNG Galaxy Note4

Technische Daten
  • Display:
    14,48 cm (5,7") Full HD Super AMOLED-Touchscreen mit 2.560 x 1.440 Auflösung
  • Kamera:
    16 Megapixel-Kamera und Frontkamera mit 3,7 Megapixel
  • Prozessor:
    2,7 GHz Quad-Core
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, HSPA+, WLAN, USB 2.0, Bluetooth 4.0, NFC, IR-LED (Fernbedienung)
  • Speicher:
    32 GB interner Speicher erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 64 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.