Galaxy Note8

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy Note8. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/smartphones oder unter Samsung Galaxy Note8 im 1&1 Shop.

Technische Daten: Technische Details: Samsung Galaxy Note8
Akku: Integriert
IMEI: Geben Sie die Tastenkombination *#06# ein, dann erscheint die IMEI auf dem Display. Zusätzlich steht die IMEI in dem Einschub für die SIM-Karte.
Ladeanschluss: USB Typ C
SIM-Kartenformat: Nano SIM
Besonderheiten: S Pen, S Pen-Ersatzspitzen, Mikro-USB-Adapter, kabelloses Laden