Galaxy S4

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy S4. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/.

Samsung Galaxy S4 - Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy S4
SAMSUNG Galaxy S4

Technische Daten
  • Display:
    12,7 cm (5") Full HD Super AMOLED Touchscreen mit 1920 x 1080 Pixel
  • Kamera:
    13 Megapixel-Kamera mit Full-HD-Video, 4.128 x 3.096 Pixel Auflösung und 2 Megapixel Frontkamera
  • Prozessor:
    1,9-GHz Quad-Core-Prozessor
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, HSPA, WLAN, USB, Bluetooth
  • Speicher:
    9 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 64 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.