Samsung Galaxy S5

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy S5. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de.

SAMSUNG Galaxy S5 - Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy S5
SAMSUNG Galaxy S5

Technische Daten
  • Display:
    13 cm (6,3"), 1920 x 1080, 16 Mio. Farben, FHD Super AMOLED
  • Kamera:
    16 Megapixel-Kamera (3.840 x 2.160 Pixel), LED-Blitz, Full-HD-Videoaufnahme (1080p), 2 Megapixel Front-Kamera
  • Prozessor:
    2,5 GHz Quad-Core-Prozessor
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, LTE, UMTS, WLAN, GPS, Bluetooth, NFC
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 64 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schatet sich aus und kann neu gestartet werden.